Poulet maison au citron et à l'estragon

Poulet maison au citron et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 fond de volaille
  • 1 cuillère à café d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Avant tout, faire mariner quelques heures au réfrigérateur les blancs de poulet avec le jus de citron.

Etape : 2

Couper le poulet en gros cubes et les faire dorer (dans une cocotte ou un faitout) dans un peu d'huile avec l'oignon émincé et l'ail (5 minutes). Assaisonner.

Etape : 3

Ajouter le jus d'un citron 1/4 de litre d'eau, la farine et le fond de volaille. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Etape : 4

En fin de cuisson, incorporer l'estragon.

Etape : 5

Servir aussitôt, accompagné de riz.

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