Poulet maison au citron et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 fond de volaille
- 1 cuillère à café d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Avant tout, faire mariner quelques heures au réfrigérateur les blancs de poulet avec le jus de citron.
Etape : 2
Couper le poulet en gros cubes et les faire dorer (dans une cocotte ou un faitout) dans un peu d'huile avec l'oignon émincé et l'ail (5 minutes). Assaisonner.
Etape : 3
Ajouter le jus d'un citron 1/4 de litre d'eau, la farine et le fond de volaille. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Etape : 4
En fin de cuisson, incorporer l'estragon.
Etape : 5
Servir aussitôt, accompagné de riz.
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