Salade de poulet au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- 3 tomates
- 1 salade
- 1 cuillère à café de curry
- 1 poignée de raisins secs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en petits morceaux, les faire cuire et dorer dans une poêle.
Etape : 2
Saupoudrer de curry, sel et poivre à la fin de la cuisson. Ajouter la crème fraiche à feu doux, puis laisser refroidir un peu.
Etape : 3
Dans un saladier mettre la salade, les tomates coupées, et les raisins secs (préalablement réhydratés). Ajouter par dessus le poulet, mélanger et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette