Saumon au miel (Finlande)

Saumon au miel (Finlande)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 saumon
  • 8 cuillères à soupe de miel
  • 8 branches d'aneth
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 250°C (thermostat 8).

Etape : 2

Beurrer généreusement un moule large. Y déposer les darnes de saumon, côté peau contre le plat. Etaler le miel sur les darnes, puis déposer 2 branches d'aneth sur chaque darne. Rajouter le sel et le poivre en grain.

Etape : 3

Enfourner pendant 25 minutes.

Etape : 4

Le servir à la finlandaise, avec des pommes de terre binjte à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette