Saumon au miel (Finlande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 saumon
- 8 cuillères à soupe de miel
- 8 branches d'aneth
- Gros sel
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 250°C (thermostat 8).
Etape : 2
Beurrer généreusement un moule large. Y déposer les darnes de saumon, côté peau contre le plat. Etaler le miel sur les darnes, puis déposer 2 branches d'aneth sur chaque darne. Rajouter le sel et le poivre en grain.
Etape : 3
Enfourner pendant 25 minutes.
Etape : 4
Le servir à la finlandaise, avec des pommes de terre binjte à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette