Moules à la moutarde et au pastis

Moules à la moutarde et au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 3 oignons
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sel de céleri
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 dl de pastis
  • 1 dl de crème

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules, puis les placer dans une grande casserole en intercalant tous les ingrédients entre les couches de moules (à l'exception du pastis et de la crème que l'on ajoutera en fin de cuisson).

Etape : 2

Cuire à feu vif, en agitant régulièrement, jusqu'à l'ouverture des coquilles.

Etape : 3

Baisser légèrement le feu et laisser cuire encore quelques minutes, en continuant à bien agiter les moules.

Etape : 4

Ajouter le pastis, remuer.

Etape : 5

Ajouter la crème, remuer.

Etape : 6

Et .... bon appétit!

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