Moules à la moutarde et au pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 3 oignons
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- Sel de céleri
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 dl de pastis
- 1 dl de crème
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules, puis les placer dans une grande casserole en intercalant tous les ingrédients entre les couches de moules (à l'exception du pastis et de la crème que l'on ajoutera en fin de cuisson).
Etape : 2
Cuire à feu vif, en agitant régulièrement, jusqu'à l'ouverture des coquilles.
Etape : 3
Baisser légèrement le feu et laisser cuire encore quelques minutes, en continuant à bien agiter les moules.
Etape : 4
Ajouter le pastis, remuer.
Etape : 5
Ajouter la crème, remuer.
Etape : 6
Et .... bon appétit!
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