Chaussons à la ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 aubergine
- 3 courgettes
- 3 rouleaux de pâte brisée
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en morceaux; pas trop gros pour qu'ils cuisent plus vite et qu'ils soient plus fondants!
Etape : 2
Les faire cuire dans l'ordre, avec un filet d'huile d'olive : d'abord les poivrons, puis l'aubergine, les courgettes, et enfin les tomates à la fin de la cuisson. Les aliments doivent être fondants, mais sans faire de purée non plus!
Etape : 3
Une fois la ratatouille cuite, la laisser refroidir 20 min.
Etape : 4
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 5
Etaler les rouleaux de pâte brisée et les couper en 4. Disposer de la ratatouile au centre des quarts de pâte, et refermer les chaussons en triangle.
Etape : 6
Faire cuire 20 min.
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