Chaussons à la ratatouille

Chaussons à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 aubergine
  • 3 courgettes
  • 3 rouleaux de pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en morceaux; pas trop gros pour qu'ils cuisent plus vite et qu'ils soient plus fondants!

Etape : 2

Les faire cuire dans l'ordre, avec un filet d'huile d'olive : d'abord les poivrons, puis l'aubergine, les courgettes, et enfin les tomates à la fin de la cuisson. Les aliments doivent être fondants, mais sans faire de purée non plus!

Etape : 3

Une fois la ratatouille cuite, la laisser refroidir 20 min.

Etape : 4

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 5

Etaler les rouleaux de pâte brisée et les couper en 4. Disposer de la ratatouile au centre des quarts de pâte, et refermer les chaussons en triangle.

Etape : 6

Faire cuire 20 min.

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