Pâtes à l'encre et aux seiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de seiche
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 300 g de tomates concassées
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
- 400 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Retirer la poche d'encre de la seiche sans l'abîmer.
Etape : 2
Couper la chair de la seiche en fines lamelles.
Etape : 3
Faire dorer l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les tomates écrasées et laisser réduire la sauce.
Etape : 4
Au-dessus de la casserole, ouvrir la poche d'encre de la seiche pour la recueillir.
Etape : 5
Ajouter les lamelles de seiche et le vin. Laisser réduire à feu très doux en ajoutant éventuellement un peu d'eau.
Etape : 6
Cuire les spaghettis à l'eau salée et servir avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette