Pâtes à l'encre et aux seiches

Pâtes à l'encre et aux seiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de seiche
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Retirer la poche d'encre de la seiche sans l'abîmer.

Etape : 2

Couper la chair de la seiche en fines lamelles.

Etape : 3

Faire dorer l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les tomates écrasées et laisser réduire la sauce.

Etape : 4

Au-dessus de la casserole, ouvrir la poche d'encre de la seiche pour la recueillir.

Etape : 5

Ajouter les lamelles de seiche et le vin. Laisser réduire à feu très doux en ajoutant éventuellement un peu d'eau.

Etape : 6

Cuire les spaghettis à l'eau salée et servir avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette