Papayes farcies au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 papayes
- 1 livre de viande hachée
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 50 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les papayes en deux, dans le sens de la longueur, couper les extrémités et enlever les graines.
Etape : 3
Mélanger le steak haché avec les autres ingrédients, sauf le sel et le poivre. Disposer ce mélange dans les demi-papayes.
Etape : 4
Passer un peu d'huile sur les papayes et les saupoudrer de sel et poivre.
Etape : 5
Placer les papayes farcies, côté farci dessus bien sûr, dans un plat à four. Couvrir d'aluminium ménager et laisser cuire 45 min.
Etape : 6
Enlever l'aluminium et laisser encore cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette