Papayes farcies au four

Papayes farcies au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 papayes
  • 1 livre de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 50 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les papayes en deux, dans le sens de la longueur, couper les extrémités et enlever les graines.

Etape : 3

Mélanger le steak haché avec les autres ingrédients, sauf le sel et le poivre. Disposer ce mélange dans les demi-papayes.

Etape : 4

Passer un peu d'huile sur les papayes et les saupoudrer de sel et poivre.

Etape : 5

Placer les papayes farcies, côté farci dessus bien sûr, dans un plat à four. Couvrir d'aluminium ménager et laisser cuire 45 min.

Etape : 6

Enlever l'aluminium et laisser encore cuire 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette