Fricassée de foie et rognons à la gérard

Fricassée de foie et rognons à la gérard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 rognons
  • 2 belles tranches de foie
  •  Coriandre
  • 1 pointe de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Couper en petits cubes le foie, le coeur et les rognons tout en ayant pris soin de nettoyer l'intérieur des rognons.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, bien le faire suer et rajouter ensuite les abats sur feu assez vif.

Etape : 3

Remuer sans arrêt, saler, poivrer mettre le bouillon cube, le cumin.

Etape : 4

Hacher finement la coriandre fraiche, écraser l'ail et le couper fin.

Etape : 5

Les ajouter dans la poêle, faire rissoler encore 4 à 5 min.

Etape : 6

C'est prêt !!!

Etape : 7

Servir avec un riz blanc

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette