Fricassée de foie et rognons à la gérard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 rognons
- 2 belles tranches de foie
- Coriandre
- 1 pointe de cumin
- Poivre
- Sel
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Couper en petits cubes le foie, le coeur et les rognons tout en ayant pris soin de nettoyer l'intérieur des rognons.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, bien le faire suer et rajouter ensuite les abats sur feu assez vif.
Etape : 3
Remuer sans arrêt, saler, poivrer mettre le bouillon cube, le cumin.
Etape : 4
Hacher finement la coriandre fraiche, écraser l'ail et le couper fin.
Etape : 5
Les ajouter dans la poêle, faire rissoler encore 4 à 5 min.
Etape : 6
C'est prêt !!!
Etape : 7
Servir avec un riz blanc
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