Quiche aux 3 fromages

Quiche aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 100 g de sainte-maure de Touraine
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Allumez le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).

Etape : 3

Etalez la pâte et faites-la précuire à blanc pendant 10 min.

Etape : 4

Coupez les fromages en morceaux.

Etape : 5

Battez les œufs + les 2 jaunes avec le lait, la crème fraîche, la noix muscade, le sel et le poivre.

Etape : 6

Répartissez les morceaux de fromages sur le fond de tarte, puis versez dessus la préparation aux œufs.

Etape : 7

Enfournez environ 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette