Quiche aux 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 100 g de sainte-maure de Touraine
- 1 boule de mozzarella
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Allumez le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).
Etape : 3
Etalez la pâte et faites-la précuire à blanc pendant 10 min.
Etape : 4
Coupez les fromages en morceaux.
Etape : 5
Battez les œufs + les 2 jaunes avec le lait, la crème fraîche, la noix muscade, le sel et le poivre.
Etape : 6
Répartissez les morceaux de fromages sur le fond de tarte, puis versez dessus la préparation aux œufs.
Etape : 7
Enfournez environ 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette