Pâtes aux épinards et à l'huile de truffe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 100 g d'épinard
- Béchamel
- Huile d'olive
- Parmesan
- 1 poignée de lardons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée.
Etape : 2
Faire cuire les épinards, les mélanger à la béchamel et assaisonner.
Etape : 3
Faire rissoler les lardons dans une poêle.
Etape : 4
Mélanger les pâtes et la sauce et mettre le tout dans des assiettes.
Etape : 5
Disposer des copeaux de parmesan et les lardons sur les pâtes.
Etape : 6
Verser un filet d'huile de truffe sur le tout.
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