Pâtes aux épinards et à l'huile de truffe

Pâtes aux épinards et à l'huile de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 100 g d'épinard
  •  Béchamel
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan
  • 1 poignée de lardons

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée.

Etape : 2

Faire cuire les épinards, les mélanger à la béchamel et assaisonner.

Etape : 3

Faire rissoler les lardons dans une poêle.

Etape : 4

Mélanger les pâtes et la sauce et mettre le tout dans des assiettes.

Etape : 5

Disposer des copeaux de parmesan et les lardons sur les pâtes.

Etape : 6

Verser un filet d'huile de truffe sur le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette