Boeuf aux anchois et aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 6 tranches de paleron
- cl d'huile d'olive
- gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'anchois
- cuillère à soupe de farine
- cuillère à soupe de vinaigre
- 100 g de câpres
Recette
Etape : 1
Faire mariner pendant 2 h, les tranches de paleron avec l'huile d'olive, le laurier, l'ail écrasé, les clous de girofle et la muscade.
Etape : 2
Mélanger la crème d'anchois avec la farine.
Etape : 3
Délayer avec le vinaigre et l'huile de la marinade.
Etape : 4
Dans une marmite, déposer en alternant oignons émincés, viande, câpres, et cornichons coupés en rondelles.
Etape : 5
Verser la préparation aux anchois, ainsi que 2 verres d'eau et l'assaisonnement. Laisser mijoter à petit feu 2 h ou plus.
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