Boeuf aux anchois et aux câpres

Boeuf aux anchois et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 6 tranches de paleron
  •  cl d'huile d'olive
  •  gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'anchois
  •  cuillère à soupe de farine
  •  cuillère à soupe de vinaigre
  • 100 g de câpres

Recette

Etape : 1

Faire mariner pendant 2 h, les tranches de paleron avec l'huile d'olive, le laurier, l'ail écrasé, les clous de girofle et la muscade.

Etape : 2

Mélanger la crème d'anchois avec la farine.

Etape : 3

Délayer avec le vinaigre et l'huile de la marinade.

Etape : 4

Dans une marmite, déposer en alternant oignons émincés, viande, câpres, et cornichons coupés en rondelles.

Etape : 5

Verser la préparation aux anchois, ainsi que 2 verres d'eau et l'assaisonnement. Laisser mijoter à petit feu 2 h ou plus.

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