Millefeuille d'aubergine a la ricotta et aux épinards

Millefeuille d'aubergine a la ricotta et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pot de ricotta
  • 300 g d'épinard
  • 5 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Trancher les aubergines dans le sens de la longueur, et les faire griller dans une poêle, avec de l'huile d'olive, 2 min de chaque coté.

Etape : 2

Réserver sur du papier absorbant.

Etape : 3

Mélanger la ricotta, l'ail, et les épinards au mixer.

Etape : 4

Assaisonner.

Etape : 5

Tartiner d'épaisses couches de ricotta sur les tranches d'aubergine, et les superposer, finir avec une tranche!!

Etape : 6

Passer au four 10 min... C'est prêt!

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