Millefeuille d'aubergine a la ricotta et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de ricotta
- 300 g d'épinard
- 5 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Trancher les aubergines dans le sens de la longueur, et les faire griller dans une poêle, avec de l'huile d'olive, 2 min de chaque coté.
Etape : 2
Réserver sur du papier absorbant.
Etape : 3
Mélanger la ricotta, l'ail, et les épinards au mixer.
Etape : 4
Assaisonner.
Etape : 5
Tartiner d'épaisses couches de ricotta sur les tranches d'aubergine, et les superposer, finir avec une tranche!!
Etape : 6
Passer au four 10 min... C'est prêt!
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