Hachis parmentier du pêcheur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 900 g de pomme de terre
- 50 g de parmesan
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- Persil
- 450 g de poisson
- 450 g de poisson
- 60 cl de lait
- 80 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre et les mettre à bouillir.
Etape : 3
Découper le poisson en carrés de 2cm environ.
Etape : 4
Hacher le persil et couper les oeufs durs.
Etape : 5
Faire une béchamel avec 50 g beurre, la farine et le lait. Saler et poivrer et ajouter le persil.
Etape : 6
Ecraser les pommes de terre en purée, y ajouter 30g de beurre et un peu de lait, du sel et poivre.
Etape : 7
Mettre le poisson, les oeufs puis la sauce dans un plat beurré.
Etape : 8
Recouvrir de purée et saupoudrer de parmesan.
Etape : 9
Cuire 30 min.
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