Hachis parmentier du pêcheur

Hachis parmentier du pêcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 900 g de pomme de terre
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Persil
  • 450 g de poisson
  • 450 g de poisson
  • 60 cl de lait
  • 80 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre et les mettre à bouillir.

Etape : 3

Découper le poisson en carrés de 2cm environ.

Etape : 4

Hacher le persil et couper les oeufs durs.

Etape : 5

Faire une béchamel avec 50 g beurre, la farine et le lait. Saler et poivrer et ajouter le persil.

Etape : 6

Ecraser les pommes de terre en purée, y ajouter 30g de beurre et un peu de lait, du sel et poivre.

Etape : 7

Mettre le poisson, les oeufs puis la sauce dans un plat beurré.

Etape : 8

Recouvrir de purée et saupoudrer de parmesan.

Etape : 9

Cuire 30 min.

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