Tarte thon-pommes de terre

Tarte thon-pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 boîte de thon
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un peu de beurre ou d'huile.

Etape : 2

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 3

Mélanger la crème avec les oeufs battus.

Etape : 4

Ajouter cette préparation au thon (avec éventuellement un peu de concentré de tomates).

Etape : 5

Etaler la pâte, disposer les oignons, les pommes de terre et la préparation avec le thon.

Etape : 6

Enfourner 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette