Tarte thon-pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 boîte de thon
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un peu de beurre ou d'huile.
Etape : 2
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 3
Mélanger la crème avec les oeufs battus.
Etape : 4
Ajouter cette préparation au thon (avec éventuellement un peu de concentré de tomates).
Etape : 5
Etaler la pâte, disposer les oignons, les pommes de terre et la préparation avec le thon.
Etape : 6
Enfourner 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette