Coeurs d'artichauts gratinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 coeurs d'artichaut
- 8 très fines tranches de poitrine de porc
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g d'emmental
- Poivre
Recette
Etape : 1
Egoutter les coeurs d'artichauts. Les enrouler de poitrine fumée en les maintenant avec un cure-dent.
Etape : 2
Parsemer les artichauts de fromage râpé. Ajouter une cuillère à café de crème sur chaque artichaut. Poivrer à volonté (mais toujours suivant le goût). Faire gratiner au four préchauffé à thermostat 6 (180°) pendant 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette