Coeurs d'artichauts gratinés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coeurs d'artichauts gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 coeurs d'artichaut
  • 8 très fines tranches de poitrine de porc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g d'emmental
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Egoutter les coeurs d'artichauts. Les enrouler de poitrine fumée en les maintenant avec un cure-dent.

Etape : 2

Parsemer les artichauts de fromage râpé. Ajouter une cuillère à café de crème sur chaque artichaut. Poivrer à volonté (mais toujours suivant le goût). Faire gratiner au four préchauffé à thermostat 6 (180°) pendant 15 à 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette