Semoule aux pois chiches et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 80 g de semoule
- 2 tomates
- 0.5 oignons
- 150 g de pois chiches
Recette
Etape : 1
Mettre une grande casserole d'eau à bouillir.
Etape : 2
Pendant ce temps émincer le 1/2 oignon et remplir un saladier d'eau et de quelques glaçons.
Etape : 3
Une fois l'eau bouillante y mettre les tomates. Les laisser 1 à 2 minutes au maximum puis les plonger directement dans le saladier. Les retirer puis les peler et les découper en petits morceaux.
Etape : 4
Faire cuire la semoule.
Etape : 5
Faire chauffer les pois chiches.
Etape : 6
Dans une poêle huilée faire dorer les oignons puis y ajouter les tomates en remuant fréquemment. Saler, poivrer. Après une ou deux minutes de cuisson rajouter un peu d'eau pour que ça ait l'aspect d'une sauce.
Etape : 7
Chacun se sert comme il le souhaite !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette