Semoule aux pois chiches et à la tomate

Semoule aux pois chiches et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 80 g de semoule
  • 2 tomates
  • 0.5 oignons
  • 150 g de pois chiches

Recette

Etape : 1

Mettre une grande casserole d'eau à bouillir.

Etape : 2

Pendant ce temps émincer le 1/2 oignon et remplir un saladier d'eau et de quelques glaçons.

Etape : 3

Une fois l'eau bouillante y mettre les tomates. Les laisser 1 à 2 minutes au maximum puis les plonger directement dans le saladier. Les retirer puis les peler et les découper en petits morceaux.

Etape : 4

Faire cuire la semoule.

Etape : 5

Faire chauffer les pois chiches.

Etape : 6

Dans une poêle huilée faire dorer les oignons puis y ajouter les tomates en remuant fréquemment. Saler, poivrer. Après une ou deux minutes de cuisson rajouter un peu d'eau pour que ça ait l'aspect d'une sauce.

Etape : 7

Chacun se sert comme il le souhaite !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette