Morteau pomme de terre et cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 1 saucisse de Montbéliard
- 3 pommes de terre
- 1 gros pot de cancoillotte
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les pommes de terre et les mettre à cuire dans une grande quantité d'eau.
Etape : 2
Quand l'eau se met à bouillir plonger la morteau (oui oui avec les pommes de terre, ça donne bien plus de goût!) généralement il faut 20 min de cuisson.
Etape : 3
5 à 10 min après avoir plongé la morteau ajouter la montbéliard.
Etape : 4
1/4 d'heure plus tard c'est cuit!
Etape : 5
Egoutter les pommes de terre et les saucisses et servir avec la salade assaisonnée et le pot de cancoillotte (à sortir du frigo un peu avant pour qu'elle soit un peu "liquide") pour que chacun puisse arroser ses saucisses et pommes de terre.
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