Baguettes flambées alsaciennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 oignon
- 125 g de lardons
- 10 cuillères à soupe de fromage blanc
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper la baguette en deux, puis dans la longueur.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le jaune d'œuf, le sel et le poivre.
Etape : 3
Recouvrir les baguettes de cette préparation, rajouter l'oignon préalablement coupé et les lardons.
Etape : 4
Mettre au four environ 7 à 8 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette