Baguettes flambées alsaciennes

Baguettes flambées alsaciennes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 oignon
  • 125 g de lardons
  • 10 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper la baguette en deux, puis dans la longueur.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le jaune d'œuf, le sel et le poivre.

Etape : 3

Recouvrir les baguettes de cette préparation, rajouter l'oignon préalablement coupé et les lardons.

Etape : 4

Mettre au four environ 7 à 8 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette