Délice d'agneau à la tomate et à la cannelle

Délice d'agneau à la tomate et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de collier d'agneau
  • 7 tomates
  • 1 ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 1 petit verre d'eau

Recette

Etape : 1

Peler les gousses d'ail et les couper en 2 ou quatre. Réserver. Couper les tomates en 2.

Etape : 2

Dans une cocotte minute mettre l'huile, la viande (sans faire revenir), disposer dessus l'ail puis les tomates. Ajouter le petit verre d'eau. Couvrir. Compter 10 minutes à la mise en rotation de la soupape.

Etape : 3

Ouvrir la cocotte. A l'aide d'une fourchette enlever la peau des tomates. Ajouter le sel, le poivre et la cannelle. Couvrir et laisser cuire 15 min de nouveau après la mise en rotation de la soupape.

Etape : 4

C'est prêt ! Servir avec des pâtes ou du riz.

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