Délice d'agneau à la tomate et à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de collier d'agneau
- 7 tomates
- 1 ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 1 petit verre d'eau
Recette
Etape : 1
Peler les gousses d'ail et les couper en 2 ou quatre. Réserver. Couper les tomates en 2.
Etape : 2
Dans une cocotte minute mettre l'huile, la viande (sans faire revenir), disposer dessus l'ail puis les tomates. Ajouter le petit verre d'eau. Couvrir. Compter 10 minutes à la mise en rotation de la soupape.
Etape : 3
Ouvrir la cocotte. A l'aide d'une fourchette enlever la peau des tomates. Ajouter le sel, le poivre et la cannelle. Couvrir et laisser cuire 15 min de nouveau après la mise en rotation de la soupape.
Etape : 4
C'est prêt ! Servir avec des pâtes ou du riz.
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