Aile de Raie grillée à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 1 raie
- 1 soja
- 1 oignon blanc
- Mélange d'épices 5 parfums
- Pâte
Recette
Etape : 1
Lavez votre raie. Posez-la dans le plat à marinade.
Etape : 2
Avec un couteau bien tranchant, tailladez la peau des 2 côtés tous les 2 cm (la peau seulement, pas la chair).
Etape : 3
Arrosez le poisson de sauce indonésienne (ou assimilée), ajoutez un oignon blanc en lamelles ou de la cive. Parsemez d'un peu de graines 5 parfums.
Etape : 4
Laissez mariner, 1 h au frais en retrournant de temps en temps.
Etape : 5
Préchauffez votre grill au maximum (ou préparer le barbecue).
Etape : 6
Mettez la raie à griller, 5 min de chaque côté au four, 8 min au barbecue.
Etape : 7
Dégustez avec un peu de piment en pâte ou frais en rondelles et un bon riz basmati.
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