Aile de Raie grillée à l'asiatique

Aile de Raie grillée à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 1 raie
  • 1 soja
  • 1 oignon blanc
  •  Mélange d'épices 5 parfums
  •  Pâte

Recette

Etape : 1

Lavez votre raie. Posez-la dans le plat à marinade.

Etape : 2

Avec un couteau bien tranchant, tailladez la peau des 2 côtés tous les 2 cm (la peau seulement, pas la chair).

Etape : 3

Arrosez le poisson de sauce indonésienne (ou assimilée), ajoutez un oignon blanc en lamelles ou de la cive. Parsemez d'un peu de graines 5 parfums.

Etape : 4

Laissez mariner, 1 h au frais en retrournant de temps en temps.

Etape : 5

Préchauffez votre grill au maximum (ou préparer le barbecue).

Etape : 6

Mettez la raie à griller, 5 min de chaque côté au four, 8 min au barbecue.

Etape : 7

Dégustez avec un peu de piment en pâte ou frais en rondelles et un bon riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette