Poulet antillais au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 33 cl de limonade
- 2 citrons verts
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café d'ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade : verser la limonade dans un plat, ajouter 1 jus de citron vert + 1 cuillère à café de poudre de piment doux + 1 cuillère à café d'ail en poudre.
Etape : 2
Découper le 2ème citron vert en tranches et les ajouter au reste de la préparation.
Etape : 3
Plonger les cuisses dans cette marinade et laisser reposer 3 h.
Etape : 4
Au bout de 3 heures ôter les cuisses, les saupoudrer légèrement de piment en poudre et de paprika.
Etape : 5
Faire cuire sur le barbecue environ 15 min, ou sous le gril du four environ 30 min (en retournant les cuisses régulièrement).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette