Poulet antillais au barbecue

Poulet antillais au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 33 cl de limonade
  • 2 citrons verts
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade : verser la limonade dans un plat, ajouter 1 jus de citron vert + 1 cuillère à café de poudre de piment doux + 1 cuillère à café d'ail en poudre.

Etape : 2

Découper le 2ème citron vert en tranches et les ajouter au reste de la préparation.

Etape : 3

Plonger les cuisses dans cette marinade et laisser reposer 3 h.

Etape : 4

Au bout de 3 heures ôter les cuisses, les saupoudrer légèrement de piment en poudre et de paprika.

Etape : 5

Faire cuire sur le barbecue environ 15 min, ou sous le gril du four environ 30 min (en retournant les cuisses régulièrement).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette