Salade de roquette, pomme, pignons et croûtons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte de roquette
- moitié de pignons
- 1 baguette
- 1 pomme
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Trier et laver la roquette, bien l'essorer.
Etape : 3
La déchirer entre les mains et la placer dans un saladier.
Etape : 4
Préparer les croûtons : couper le pain en petits morceaux et les faire dorer au four.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire dorer les pignons de pin dans une poêle bien chaude (attention, les retirer dès qu'ils dorent car cela brûle très facilement).
Etape : 6
Préparer la sauce : moutarde, vinaigre balsamique, huile d'olive, poivre, ciboulette hachée).
Etape : 7
Laver, éplucher et détailler en petits morceaux la pomme.
Etape : 8
Servir ensemble dans une assiette : roquette, pignons, pomme, croûtons, avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette