Crêpes aux épinards et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 kg d'épinards frais
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 4 tranches de saumon fumé
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire une pâte à crêpe épaisse (c'est une recette de crêpe allemande!!), mélanger les oeufs, le lait, la farine et le sel. Laisser reposer.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les épinards frais ou bien décongeler les épinards surgelés. Ajouter du sel, du poivre, de la muscade et un peu de crème fraîche.
Etape : 3
Faire cuire les crêpes, les retourner et mettre sur une moitié 1/4 de la préparation d'épinards puis replier les crêpes.
Etape : 4
Les recouvrir d'une tranche de saumon fumé, parsemer de fromage râpé et les passer au four sous le grill 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette