Crêpes aux épinards et saumon fumé

Crêpes aux épinards et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 kg d'épinards frais
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire une pâte à crêpe épaisse (c'est une recette de crêpe allemande!!), mélanger les oeufs, le lait, la farine et le sel. Laisser reposer.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les épinards frais ou bien décongeler les épinards surgelés. Ajouter du sel, du poivre, de la muscade et un peu de crème fraîche.

Etape : 3

Faire cuire les crêpes, les retourner et mettre sur une moitié 1/4 de la préparation d'épinards puis replier les crêpes.

Etape : 4

Les recouvrir d'une tranche de saumon fumé, parsemer de fromage râpé et les passer au four sous le grill 2 min.

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