Gratin de blé, courgette, tomate, lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de blé
- 1 courgette
- 2 tomates
- 100 g de lardons
- 150 g de gruyère râpé
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 50 cl d'eau pour le cube de bouillon.
Etape : 2
En attendant, pelez la courgette, coupez-la en dés. Coupez les tomates de la même façon.
Etape : 3
Mettez le blé dans le fond du plat, mélangez la courgette, les tomates et le lardons puis déposez-les sur le blé.
Etape : 4
Emiettez le cubre de bouillon dans l'eau, mélangez et versez dans le plat de manière à ce qu'il recouvre le blé. Parsemez de gruyère.
Etape : 5
Faites cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette