Gratin de blé, courgette, tomate, lardons

Gratin de blé, courgette, tomate, lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de blé
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 100 g de lardons
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 50 cl d'eau pour le cube de bouillon.

Etape : 2

En attendant, pelez la courgette, coupez-la en dés. Coupez les tomates de la même façon.

Etape : 3

Mettez le blé dans le fond du plat, mélangez la courgette, les tomates et le lardons puis déposez-les sur le blé.

Etape : 4

Emiettez le cubre de bouillon dans l'eau, mélangez et versez dans le plat de manière à ce qu'il recouvre le blé. Parsemez de gruyère.

Etape : 5

Faites cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette