Quiche aux tomates et pommes de terre

Quiche aux tomates et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 tomates
  • 2 pommes de terre
  •  Moutarde
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 2 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Peler les pommes de terre et les couper en fines lamelles.

Etape : 3

Les passer 10 min au cuit-vapeur ou à l'eau bouillante.

Etape : 4

Peler les tomates, badigeonner le fond de tarte de moutarde, poser les tomates en rondelles par dessus, les pommes de terre une fois précuites.

Etape : 5

Dans une jatte, mélanger les oeufs avec la crème, le gruyère et sel et poivre.

Etape : 6

Verser sur les tomates et pommes de terre.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 min, à déguster chaud ou froid avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette