Quiche aux tomates et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 2 pommes de terre
- Moutarde
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 sachet de gruyère râpé
- 2 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Peler les pommes de terre et les couper en fines lamelles.
Etape : 3
Les passer 10 min au cuit-vapeur ou à l'eau bouillante.
Etape : 4
Peler les tomates, badigeonner le fond de tarte de moutarde, poser les tomates en rondelles par dessus, les pommes de terre une fois précuites.
Etape : 5
Dans une jatte, mélanger les oeufs avec la crème, le gruyère et sel et poivre.
Etape : 6
Verser sur les tomates et pommes de terre.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 min, à déguster chaud ou froid avec une salade.
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