Médaillons mignons au cognac minute

Médaillons mignons au cognac minute

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 5 cl de cognac
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en médaillons de 2 centimètres d'épaisseur environ.

Etape : 2

Cuire les médaillons dans une poêle anti-adhérente pour éviter l'ajout de matière grasse, feu vif au départ pour les colorer, puis feu doux ; assaisonner avec le sel et quelques tours de moulin.

Etape : 3

Une fois cuits, remonter le feu et flamber avec le cognac.

Etape : 4

Déglacer ensuite avec la crème, laisser cuire 1 minute et servir.

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