Médaillons mignons au cognac minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 5 cl de cognac
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en médaillons de 2 centimètres d'épaisseur environ.
Etape : 2
Cuire les médaillons dans une poêle anti-adhérente pour éviter l'ajout de matière grasse, feu vif au départ pour les colorer, puis feu doux ; assaisonner avec le sel et quelques tours de moulin.
Etape : 3
Une fois cuits, remonter le feu et flamber avec le cognac.
Etape : 4
Déglacer ensuite avec la crème, laisser cuire 1 minute et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette