Burger assaisonné comme un tartare
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 550 g de boeuf haché
- 4 pains pour hamburger
- 1.5 citrons
- 3 cuillères à café de moutarde
- 5 brins de persil
- 1 oignon
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 tomate
- 2 feuilles de laitue
- 4 tranches de fromage
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ketchup
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Hachez le persil et émincez l'oignon. Coupez la tomate en rondelles.
Etape : 2
Etalez la viande dans une assiette et disposer les ingrédients suivants sur la viande : moutarde, persil, oignon, jaunes d'oeuf, sel, poivre et jus de citron.
Etape : 3
Mélangez le tout et laissez reposer 5 minutes.
Etape : 4
Séparez la viande pour faire 4 steaks.
Etape : 5
Faites cuire les steaks dans l'huile d'olive 5 minutes de chaque côté sur une poêle chaude.
Etape : 6
Réchauffez légèrement les pains.
Etape : 7
Préparez vos burgers : pain, steak, fromage, tomate, laitue et pain.
Etape : 8
Assaisonnez à votre goût (ketchup, mayonnaise...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette