Burger assaisonné comme un tartare

Burger assaisonné comme un tartare

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 550 g de boeuf haché
  • 4 pains pour hamburger
  • 1.5 citrons
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 5 brins de persil
  • 1 oignon
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 tomate
  • 2 feuilles de laitue
  • 4 tranches de fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Ketchup
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Hachez le persil et émincez l'oignon. Coupez la tomate en rondelles.

Etape : 2

Etalez la viande dans une assiette et disposer les ingrédients suivants sur la viande : moutarde, persil, oignon, jaunes d'oeuf, sel, poivre et jus de citron.

Etape : 3

Mélangez le tout et laissez reposer 5 minutes.

Etape : 4

Séparez la viande pour faire 4 steaks.

Etape : 5

Faites cuire les steaks dans l'huile d'olive 5 minutes de chaque côté sur une poêle chaude.

Etape : 6

Réchauffez légèrement les pains.

Etape : 7

Préparez vos burgers : pain, steak, fromage, tomate, laitue et pain.

Etape : 8

Assaisonnez à votre goût (ketchup, mayonnaise...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 58 fois



Partager cette Recette