Oeuf cocotte (micro-ondes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- Beurre
- Crème fraîche
- Sel
- Ciboulette
- Oeuf
Recette
Etape : 1
Beurrer légèrement l'intérieur des récipients.
Etape : 2
Déposez dans chacun 1 cuillère à soupe de crème fraîche, puis cassez 1 oeuf et ajoutez de nouveau 1 cuillère de crème.
Etape : 3
Avec la pointe d'un couteau, percez délicatement le jaune de l'oeuf sans l'étaler.
Etape : 4
Ajoutez 1 toute petite pincée de sel et de la ciboulette, fermez le récipient.
Etape : 5
Mettre le récipient 20 secondes au micro-ondes, puissance max (900 Watts).
Etape : 6
A dégustez avec du pain grillé, du jambon....
Etape : 7
On peut aussi rajoutez une tranche de tomate sur l'oeuf avant cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette