Oeuf cocotte (micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  •  Beurre
  •  Crème fraîche
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Oeuf

Recette

Etape : 1

Beurrer légèrement l'intérieur des récipients.

Etape : 2

Déposez dans chacun 1 cuillère à soupe de crème fraîche, puis cassez 1 oeuf et ajoutez de nouveau 1 cuillère de crème.

Etape : 3

Avec la pointe d'un couteau, percez délicatement le jaune de l'oeuf sans l'étaler.

Etape : 4

Ajoutez 1 toute petite pincée de sel et de la ciboulette, fermez le récipient.

Etape : 5

Mettre le récipient 20 secondes au micro-ondes, puissance max (900 Watts).

Etape : 6

A dégustez avec du pain grillé, du jambon....

Etape : 7

On peut aussi rajoutez une tranche de tomate sur l'oeuf avant cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 430 fois

Partager cette Recette