Omelette à la farine

Omelette à la farine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 6 cuillères de farine
  • 15 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préparation de la pâte :

Etape : 2

Versez la farine dans un saladier et ajoutez le lait petit à petit en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez les œufs l'un après l'autre en mélangeant. Salez, poivrez.

Etape : 3

Cuisson :

Etape : 4

Dans une poêle, faites chauffer à feu moyen une noix de beurre et une cuillère à soupe d'huile. Lorsque la matière grasse est bien chaude, versez toute la préparation et couvrez. Dès que la pâte a gonflé, la retourner pour cuire l'autre coté.

Etape : 5

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 660 fois

Partager cette Recette