Omelette à la farine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 6 cuillères de farine
- 15 cl de lait
- Sel
- Poivre
- Huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préparation de la pâte :
Etape : 2
Versez la farine dans un saladier et ajoutez le lait petit à petit en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez les œufs l'un après l'autre en mélangeant. Salez, poivrez.
Etape : 3
Cuisson :
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffer à feu moyen une noix de beurre et une cuillère à soupe d'huile. Lorsque la matière grasse est bien chaude, versez toute la préparation et couvrez. Dès que la pâte a gonflé, la retourner pour cuire l'autre coté.
Etape : 5
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 660 fois
Partager cette Recette