Quiche aux (restes de) fromages

Quiche aux (restes de) fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 30 cl de crème épaisse
  •  Sel
  •  Poivre
  •  reste de fromage

Recette

Etape : 1

Étaler du papier cuisson et la pâte feuilletée dans un moule ou un plat allant au four.

Etape : 2

Dans un plat mélanger au fouet l’œuf et les 30 cl de crème (ou lait).

Etape : 3

Y ajouter le gruyère râpé et la cuillère à soupe de fromage frais au poivre. Saler, poivrer.

Etape : 4

Découper ou râper vos restes de fromage ! (ici mimolette râpée et morceaux de brie et chèvre).

Etape : 5

Mettre le tout sur le plat allant au four.

Etape : 6

Cuire au four à mi hauteur, 15 à 20 min à 200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette