Quiche aux (restes de) fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 30 cl de crème épaisse
- Sel
- Poivre
- reste de fromage
Recette
Etape : 1
Étaler du papier cuisson et la pâte feuilletée dans un moule ou un plat allant au four.
Etape : 2
Dans un plat mélanger au fouet l’œuf et les 30 cl de crème (ou lait).
Etape : 3
Y ajouter le gruyère râpé et la cuillère à soupe de fromage frais au poivre. Saler, poivrer.
Etape : 4
Découper ou râper vos restes de fromage ! (ici mimolette râpée et morceaux de brie et chèvre).
Etape : 5
Mettre le tout sur le plat allant au four.
Etape : 6
Cuire au four à mi hauteur, 15 à 20 min à 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette