Petits wraps aux nuggets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 12 nuggets
- 4 feuilles de salade
- 1 yaourt nature
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les nuggets de poulet.
Etape : 2
Pendant ce temps, versez le yaourt dans un bol. Remuez-le à la fourchette en y ajoutant quelques brins de ciboulette, du sel et du poivre à votre goût.
Etape : 3
Votre sauce est prête.
Etape : 4
Une fois la cuisson des nuggets presque finie :
Etape : 5
faites chauffer une tortilla 10 secondes de chaque côté dans une poêle à feu moyen.
Etape : 6
Cela doit la rendre plus souple.
Etape : 7
Présentez la tortilla chaude à plat devant vous.
Etape : 8
Ajoutez une feuille de salade sur la moitié supérieure de la tortilla.
Etape : 9
Mettez 3 nuggets au centre de la feuille de salade.
Etape : 10
Ajoutez la sauce au yaourt sur les nuggets.
Etape : 11
Pliez la moitié basse de la tortilla sur la moitié haute. (ceci doit former une demi-lune)
Etape : 12
Puis rabattez le côté droit et le côté gauche au centre.
Etape : 13
Faites de même avec les autres tortillas.
Etape : 14
Vos petits wraps sont prêts !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette