Petits wraps aux nuggets

Petits wraps aux nuggets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 12 nuggets
  • 4 feuilles de salade
  • 1 yaourt nature
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les nuggets de poulet.

Etape : 2

Pendant ce temps, versez le yaourt dans un bol. Remuez-le à la fourchette en y ajoutant quelques brins de ciboulette, du sel et du poivre à votre goût.

Etape : 3

Votre sauce est prête.

Etape : 4

Une fois la cuisson des nuggets presque finie :

Etape : 5

faites chauffer une tortilla 10 secondes de chaque côté dans une poêle à feu moyen.

Etape : 6

Cela doit la rendre plus souple.

Etape : 7

Présentez la tortilla chaude à plat devant vous.

Etape : 8

Ajoutez une feuille de salade sur la moitié supérieure de la tortilla.

Etape : 9

Mettez 3 nuggets au centre de la feuille de salade.

Etape : 10

Ajoutez la sauce au yaourt sur les nuggets.

Etape : 11

Pliez la moitié basse de la tortilla sur la moitié haute. (ceci doit former une demi-lune)

Etape : 12

Puis rabattez le côté droit et le côté gauche au centre.

Etape : 13

Faites de même avec les autres tortillas.

Etape : 14

Vos petits wraps sont prêts !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette