Quiche aux feuilles de blettes, chèvre frais et pignons de pin

Quiche aux feuilles de blettes, chèvre frais et pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 feuilles de blette
  • 1 chèvre frais
  • 1 sachet de pignons
  • 4 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Nettoyer et cuire les feuilles de blettes 5 minutes à la cocotte minute dans un fond d'eau salée.

Etape : 2

Faire griller la moitié du sachet de pignons de pin à la poêle sans matière grasse.

Etape : 3

Étaler la pâte brisée, tapisser le fond des feuilles de blettes, puis éparpiller le chèvre dessus, verser ensuite les pignons de pin.

Etape : 4

Mélanger les œufs et la crème. Saler et poivrer légèrement.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Verser le mélange sur la quiche et enfourner pour 40 min.

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