Quiche aux feuilles de blettes, chèvre frais et pignons de pin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 feuilles de blette
- 1 chèvre frais
- 1 sachet de pignons
- 4 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Nettoyer et cuire les feuilles de blettes 5 minutes à la cocotte minute dans un fond d'eau salée.
Etape : 2
Faire griller la moitié du sachet de pignons de pin à la poêle sans matière grasse.
Etape : 3
Étaler la pâte brisée, tapisser le fond des feuilles de blettes, puis éparpiller le chèvre dessus, verser ensuite les pignons de pin.
Etape : 4
Mélanger les œufs et la crème. Saler et poivrer légèrement.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Verser le mélange sur la quiche et enfourner pour 40 min.
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