Aumônière aux 3 légumes

Aumônière aux 3 légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de lardons
  • 1 échalote
  • 1 branche de persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf
  • 60 g de feta
  • 50 g de crème liquide

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les légumes. Les détailler en cubes. Faire suer les dès de courgettes à feu moyen avec une cuillère à soupe d'huile pendant 10 min puis ajouter la tomate, le poivron et les allumettes de lardon ainsi que les herbes et la ciboulette hachée.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans un bol, écraser la fêta puis ajouté l’œuf et la crème.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Prendre une feuille de brick, l’imbiber légèrement de beurre fondue puis déposer au centre 2 à 3 cuillères de légumes et 2 cuillères à soupe de sauce. Refermer la crêpe sous forme d’aumônière avec du fil alimentaire. Les déposer sur une plaque beurré.

Etape : 5

Enfourné pendant 15 à 20 min en surveillent qu'elles ne dorent pas trop. Si besoin, diminuer la température.

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