Aumônière aux 3 légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 courgettes
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 100 g de lardons
- 1 échalote
- 1 branche de persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
- 60 g de feta
- 50 g de crème liquide
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les légumes. Les détailler en cubes. Faire suer les dès de courgettes à feu moyen avec une cuillère à soupe d'huile pendant 10 min puis ajouter la tomate, le poivron et les allumettes de lardon ainsi que les herbes et la ciboulette hachée.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un bol, écraser la fêta puis ajouté l’œuf et la crème.
Etape : 3
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Prendre une feuille de brick, l’imbiber légèrement de beurre fondue puis déposer au centre 2 à 3 cuillères de légumes et 2 cuillères à soupe de sauce. Refermer la crêpe sous forme d’aumônière avec du fil alimentaire. Les déposer sur une plaque beurré.
Etape : 5
Enfourné pendant 15 à 20 min en surveillent qu'elles ne dorent pas trop. Si besoin, diminuer la température.
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