Aubergine farçie au saumon

Aubergine farçie au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 4 pavés de saumon
  • 3 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Pré-cuire le saumon au cuiseur vapeur.

Etape : 2

Couper en 2 les aubergines et les creuser.

Etape : 3

Mélanger le saumon avec le fromage ail et fines herbes et la crème fraiche.

Etape : 4

Farcir les aubergines.

Etape : 5

Déposer des rondelles de chèvre dessus.

Etape : 6

Enfourné au four à 180°C (thermostat 6) 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 680 fois

Partager cette Recette