Petites escalopes au vin blanc

Petites escalopes au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 escalopes
  •  Farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • 1 verre de vin
  • 1 sucre
  • 3 pincées de muscade
  • 3 pincées de coriandre
  •  Citron
  •  feuille de salade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passer les escalopes dans la farine, secouer le surplus.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire fondre le beurre et l'huile a feu très doux.

Etape : 3

Mettre les escalopes et les assaisonner de sucre, d'épices, de sel et de poivre.

Etape : 4

Faire revenir en remuant régulièrement pendant 15 mn, puis ajouter le vin, couvrir, et laisser mijoter a feu très doux pendant 30 mn environ.

Etape : 5

Au moment de servir, disposer les escalopes dans un plat creux décoré de feuilles de laitue et arroser avec le jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette