Petites escalopes au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 escalopes
- Farine
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- 1 verre de vin
- 1 sucre
- 3 pincées de muscade
- 3 pincées de coriandre
- Citron
- feuille de salade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer les escalopes dans la farine, secouer le surplus.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et l'huile a feu très doux.
Etape : 3
Mettre les escalopes et les assaisonner de sucre, d'épices, de sel et de poivre.
Etape : 4
Faire revenir en remuant régulièrement pendant 15 mn, puis ajouter le vin, couvrir, et laisser mijoter a feu très doux pendant 30 mn environ.
Etape : 5
Au moment de servir, disposer les escalopes dans un plat creux décoré de feuilles de laitue et arroser avec le jus de citron.
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