Soupe Miso (Japon)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café de pâte
- 100 g de tofu
- 2 oignons
- 40 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau (pour la quantité, compter un petit bol par personne).
Etape : 2
Couper le tofu en petits carrés d'un petit centimètre cube. Réserver.
Etape : 3
Nettoyer les oignons, les couper en fines tranches, parties blanches et vertes. Réserver.
Etape : 4
Dans un petit bol, mettre une cuillère à café de pâte de soja ou Miso. Ajouter de l'eau bouillante et remuer vivement jusqu'à dissolution de la pâte. Ajouter des cubes de tofu et de l'oignon selon le goût.
Etape : 5
Répéter l'opération pour chaque personne.
Etape : 6
Servir immédiatement, et se régaler !!! :o)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette