Soupe Miso (Japon)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe Miso (Japon)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de pâte
  • 100 g de tofu
  • 2 oignons
  • 40 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau (pour la quantité, compter un petit bol par personne).

Etape : 2

Couper le tofu en petits carrés d'un petit centimètre cube. Réserver.

Etape : 3

Nettoyer les oignons, les couper en fines tranches, parties blanches et vertes. Réserver.

Etape : 4

Dans un petit bol, mettre une cuillère à café de pâte de soja ou Miso. Ajouter de l'eau bouillante et remuer vivement jusqu'à dissolution de la pâte. Ajouter des cubes de tofu et de l'oignon selon le goût.

Etape : 5

Répéter l'opération pour chaque personne.

Etape : 6

Servir immédiatement, et se régaler !!! :o)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette