Poulet aux oignons et aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 kg d'oignon
- 15 cl d'huile
- 0.5 doses de safran
- 1 cuillère à café de cannelle
- 50 g de sucre
- 100 g de raisin
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en morceaux ou prendre les cuisses. Les mettre dans la cocotte-minute avec un peu d'huile, ajoutez les oignons, saler, saupoudrer de safran. Faire cuire en cocotte-minute 15 mn ou à feux doux pendant 35 à 40 mn à couvert.
Etape : 2
Lorsque les morceaux de poulet et les oignons sont blonds, ajouter les raisins, saupoudrer de cannelle et de sucre et laisser encore mijoter jusqu'à ce que tout soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette