Filets de daurade aux oignons et vin blanc

Filets de daurade aux oignons et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de daurade
  • 3 oignons
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Thym
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les oignons avec de l'huile et ajouter les filets de poisson.

Etape : 2

Assaisonner et parsemer de thym et de morceaux de beurre.

Etape : 3

Faire cuire pendant 5 min de chaque côté en mouillant de vin blanc.

Etape : 4

Servir chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette