Filets de daurade aux oignons et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de daurade
- 3 oignons
- 10 cl de vin blanc sec
- Thym
- Beurre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec de l'huile et ajouter les filets de poisson.
Etape : 2
Assaisonner et parsemer de thym et de morceaux de beurre.
Etape : 3
Faire cuire pendant 5 min de chaque côté en mouillant de vin blanc.
Etape : 4
Servir chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette