Curry de viande (méthode khmère)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.5 cuillères à soupe de curry
- 500 g de viande
- 1 l de lait
- 400 g de pomme de terre
- 200 g de carotte
- 200 g d'oignon
- 100 g d'échalote
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole un verre de lait de coco, la préparation curry et les échalotes. Faire revenir l'ensemble pendant environ 10 mn.
Etape : 2
Ajouter la viande et laisser cuire jussqu'à l'évaporation du jus.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre et les carottes en morceaux et laisser cuire environ 5 mn.
Etape : 4
Ajouter le reste du lait de coco et porter à ébullition. Ajouter les oignons (coupés en gros morceaux).
Etape : 5
Laisser bouillir pendant environ 20 mn.
Etape : 6
Ajouter un peu de sel si nécessaire.
Etape : 7
Servir chaud accompagné de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette