Curry de viande (méthode khmère)

Curry de viande (méthode khmère)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.5 cuillères à soupe de curry
  • 500 g de viande
  • 1 l de lait
  • 400 g de pomme de terre
  • 200 g de carotte
  • 200 g d'oignon
  • 100 g d'échalote

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole un verre de lait de coco, la préparation curry et les échalotes. Faire revenir l'ensemble pendant environ 10 mn.

Etape : 2

Ajouter la viande et laisser cuire jussqu'à l'évaporation du jus.

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre et les carottes en morceaux et laisser cuire environ 5 mn.

Etape : 4

Ajouter le reste du lait de coco et porter à ébullition. Ajouter les oignons (coupés en gros morceaux).

Etape : 5

Laisser bouillir pendant environ 20 mn.

Etape : 6

Ajouter un peu de sel si nécessaire.

Etape : 7

Servir chaud accompagné de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette