poivrons farcis au poulet et tomates.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 8 poivrons rouges
- 1 kg de tomate
- 4 filets de poulet
- Coriandre
- Riesling
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Hacher le poulet, ajouter la coriandre et le Riesling. Réserver au frais pendant la nuit.
Etape : 3
Le jour :
Etape : 4
Eplucher les poivrons, les fendres en 2 , Epépiner et laver.
Etape : 5
Eplucher, épépiner et récupérer la chair des tomates (faites une petite croix sur la peau et en les plongeant quelques instant dans l'eau bouillante, c'est plus facile à éplucher).
Etape : 6
Egoutter le poulet, mélanger à la tomate, ajouter les herbes, saler, poivrer. Farcir les poivrons.
Etape : 7
Mettre 35 mn à four Th 7-8.
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