poivrons farcis au poulet et tomates.

poivrons farcis au poulet et tomates.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 8 poivrons rouges
  • 1 kg de tomate
  • 4 filets de poulet
  •  Coriandre
  •  Riesling
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Hacher le poulet, ajouter la coriandre et le Riesling. Réserver au frais pendant la nuit.

Etape : 3

Le jour :

Etape : 4

Eplucher les poivrons, les fendres en 2 , Epépiner et laver.

Etape : 5

Eplucher, épépiner et récupérer la chair des tomates (faites une petite croix sur la peau et en les plongeant quelques instant dans l'eau bouillante, c'est plus facile à éplucher).

Etape : 6

Egoutter le poulet, mélanger à la tomate, ajouter les herbes, saler, poivrer. Farcir les poivrons.

Etape : 7

Mettre 35 mn à four Th 7-8.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette