Cannellonis à la ricotta et aux herbes

Cannellonis à la ricotta et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 paquet de canneloni
  • 250 g de ricotta
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Menthe
  •  Thym
  • 100 g de parmesan râpé
  • 25 cl de coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Mélanger la ricotta, le parmesan, et les herbes ciselées. Saler et poivrer.

Etape : 2

Farcir les canellonis avec ce mélange.

Etape : 3

Les ranger dans un plat à gratin.

Etape : 4

Napper de coulis de tomate. (L'allonger avec un peu d'eau s'il est trop épais ou s'il ne suffit pas à recouvrir les canellonis.).

Etape : 5

Au four 200°C pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette