Cannellonis à la ricotta et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 paquet de canneloni
- 250 g de ricotta
- Basilic
- Persil
- Ciboulette
- Menthe
- Thym
- 100 g de parmesan râpé
- 25 cl de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Mélanger la ricotta, le parmesan, et les herbes ciselées. Saler et poivrer.
Etape : 2
Farcir les canellonis avec ce mélange.
Etape : 3
Les ranger dans un plat à gratin.
Etape : 4
Napper de coulis de tomate. (L'allonger avec un peu d'eau s'il est trop épais ou s'il ne suffit pas à recouvrir les canellonis.).
Etape : 5
Au four 200°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette