Gâteau de pommes de terre au confit de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 kg de pomme de terre
- 300 g de confit de canard
- 4 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Etape : 2
Sortez le confit de sa boîte, dégraissez les morceaux et déssosez-les.
Etape : 3
Retirez également la peau, gardez 2 cuillères à soupe de la graisse à part.
Etape : 4
Coupez la chair en morceaux.
Etape : 5
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Etape : 6
Dans un grand plat, alternez des couches de pommes de terre, de confit et de graisse, parsemez d'ail entre les couches.
Etape : 7
Poivrez mais ne salez pas (le confit l'est suffisament).
Etape : 8
Enfournez 1 h 30 au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette