Gâteau de pommes de terre au confit de canard

Gâteau de pommes de terre au confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 kg de pomme de terre
  • 300 g de confit de canard
  • 4 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.

Etape : 2

Sortez le confit de sa boîte, dégraissez les morceaux et déssosez-les.

Etape : 3

Retirez également la peau, gardez 2 cuillères à soupe de la graisse à part.

Etape : 4

Coupez la chair en morceaux.

Etape : 5

Pelez et hachez les gousses d'ail.

Etape : 6

Dans un grand plat, alternez des couches de pommes de terre, de confit et de graisse, parsemez d'ail entre les couches.

Etape : 7

Poivrez mais ne salez pas (le confit l'est suffisament).

Etape : 8

Enfournez 1 h 30 au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette