Risotto au gorgonzola

Risotto au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 oignon blanc
  • 1 demi d'huile
  • 200 g de gorgonzola
  • 50 g de beurre
  • 1 demi de vin blanc
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Emincer finement l'oignon et le faire suer avec l'huile et un demi-verre d'eau dans une casserole "anti-adhésive".

Etape : 2

Ajouter le riz et remuer 2 mn.

Etape : 3

Dèglacer avec le vin blanc et laisser réduire.

Etape : 4

Ajouter petit à petit le bouillon pendant 1/4 d'heure.

Etape : 5

Ajouter le gorgonzola coupè en petites tranches et le beurre. Remuer et servir tout de suite.

Etape : 6

On peut aussi ajouter du parmesan râpé.

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