Risotto au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 oignon blanc
- 1 demi d'huile
- 200 g de gorgonzola
- 50 g de beurre
- 1 demi de vin blanc
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Emincer finement l'oignon et le faire suer avec l'huile et un demi-verre d'eau dans une casserole "anti-adhésive".
Etape : 2
Ajouter le riz et remuer 2 mn.
Etape : 3
Dèglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
Etape : 4
Ajouter petit à petit le bouillon pendant 1/4 d'heure.
Etape : 5
Ajouter le gorgonzola coupè en petites tranches et le beurre. Remuer et servir tout de suite.
Etape : 6
On peut aussi ajouter du parmesan râpé.
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