Tatin au boudin noir et aux pommes

Tatin au boudin noir et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 10 noisettes de beurre
  • 150 g de boudin noir
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Déposer 5 noisettes de beurre sur un plat a tarte.

Etape : 2

Recouvrir de vos pommes epluchées et coupées en petits quartiers.

Etape : 3

Ajouter des rondelles de boudin noir et du beurre. Saler, poivrer,recouvrir le tout de la pâte à tarte en la bordant.

Etape : 4

Percer la pâte de quelques coups de fourchette.

Etape : 5

Enfourner 30 minutes à 200 °C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette