Tatin au boudin noir et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 10 noisettes de beurre
- 150 g de boudin noir
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Déposer 5 noisettes de beurre sur un plat a tarte.
Etape : 2
Recouvrir de vos pommes epluchées et coupées en petits quartiers.
Etape : 3
Ajouter des rondelles de boudin noir et du beurre. Saler, poivrer,recouvrir le tout de la pâte à tarte en la bordant.
Etape : 4
Percer la pâte de quelques coups de fourchette.
Etape : 5
Enfourner 30 minutes à 200 °C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette