Wok de filet mignon aux légumes

Wok de filet mignon aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 600 g de légume
  • 1 bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl d'eau
  • 2 pincées de romarin
  • 2 pincées de cumin
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dégraisser le filet mignon si nécessaire.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive.

Etape : 3

Couper le filet mignon en morceaux.Les mettre dans le Wok sur l'huile chaude. Saisir les morceaux et les faire dorer de chaque côté sur feu vif

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance. Retirer les morceaux de viande et les mettre en attente.

Etape : 5

Mettre les légumes surgelés dans le Wok encore chaud. Cuire environ 8 à 9 minutes en remuant doucement de temps en temps à feu moyen. Ajouter le romarin feuilles et le cumin.

Etape : 6

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 7

Faire un petit trou au milieu des légumes et y déposer le coeur de bouillon, laisser fondre. Ajouter l'eau et baisser le feu, ajouter les morceaux. Couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette