Wok de filet mignon aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 600 g de légume
- 1 bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl d'eau
- 2 pincées de romarin
- 2 pincées de cumin
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Dégraisser le filet mignon si nécessaire.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive.
Etape : 3
Couper le filet mignon en morceaux.Les mettre dans le Wok sur l'huile chaude. Saisir les morceaux et les faire dorer de chaque côté sur feu vif
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance. Retirer les morceaux de viande et les mettre en attente.
Etape : 5
Mettre les légumes surgelés dans le Wok encore chaud. Cuire environ 8 à 9 minutes en remuant doucement de temps en temps à feu moyen. Ajouter le romarin feuilles et le cumin.
Etape : 6
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 7
Faire un petit trou au milieu des légumes et y déposer le coeur de bouillon, laisser fondre. Ajouter l'eau et baisser le feu, ajouter les morceaux. Couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette