Riz au poulet et au gingembre

Riz au poulet et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 320 g de riz
  • 2 oeufs
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 morceau de gingembre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans un autocuiseur chinois ou de façon à ce qu'il soit le moins 'mouillé' possible (qu'il n'y ait plus d'eau en fin de cuisson).

Etape : 2

Faire revenir dans un wok (ou une sauteuse) et à l'huile le gingembre pelé et en petits morceaux. Quand il est brun, ajouter le poulet en morceaux.

Etape : 3

Une fois le poulet cuit et doré, ajouter le riz et bien mélanger. Saler et poivrer.

Etape : 4

Pousser le mélange sur un côté du wok et sur l'espace restant, ajouter un peu d'huile et casser les oeufs. Quand ils commencent à prendre, les mélanger comme des oeufs brouillés puis les mélanger avec le riz. Servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette