Riz au poulet et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 320 g de riz
- 2 oeufs
- 2 escalopes de poulet
- 1 morceau de gingembre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans un autocuiseur chinois ou de façon à ce qu'il soit le moins 'mouillé' possible (qu'il n'y ait plus d'eau en fin de cuisson).
Etape : 2
Faire revenir dans un wok (ou une sauteuse) et à l'huile le gingembre pelé et en petits morceaux. Quand il est brun, ajouter le poulet en morceaux.
Etape : 3
Une fois le poulet cuit et doré, ajouter le riz et bien mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 4
Pousser le mélange sur un côté du wok et sur l'espace restant, ajouter un peu d'huile et casser les oeufs. Quand ils commencent à prendre, les mélanger comme des oeufs brouillés puis les mélanger avec le riz. Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette