Curry de poulet au citron

Curry de poulet au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 citrons
  • 2 oignons
  •  Curry
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 yaourt nature
  •  Champignon
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Découper le poulet et faire revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 2

Découper les oignons et les faire revenir dans une poêle puis les mettre de côté.

Etape : 3

Faire revenir les champignons pour les vider de leur eau et puis les retirer.

Etape : 4

Dans un faitout, mélanger les morceaux de poulet dorés, champignons et oignons.

Etape : 5

Rajouter le jus de 2 citrons, du curry en poudre, la crème fraîche et le yaourt nature, puis faire mijoter le tout à feu doux pendant environ 1 heure.

Etape : 6

En fin de cuisson, rajouter la coriandre.

Etape : 7

Servir avec un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette