Curry de poulet au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 citrons
- 2 oignons
- Curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 yaourt nature
- Champignon
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Découper le poulet et faire revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 2
Découper les oignons et les faire revenir dans une poêle puis les mettre de côté.
Etape : 3
Faire revenir les champignons pour les vider de leur eau et puis les retirer.
Etape : 4
Dans un faitout, mélanger les morceaux de poulet dorés, champignons et oignons.
Etape : 5
Rajouter le jus de 2 citrons, du curry en poudre, la crème fraîche et le yaourt nature, puis faire mijoter le tout à feu doux pendant environ 1 heure.
Etape : 6
En fin de cuisson, rajouter la coriandre.
Etape : 7
Servir avec un riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette