Epaule d'agneau vapeur au cumin et à la coriandre

Epaule d'agneau vapeur au cumin et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 3 bulbes de fenouil
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  •  gousse d'ail
  •  Cumin
  •  Coriandre en grains
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Frotter l'épaule avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les épices largement sur toute la surface de la viande. Laisser reposer trois heures

Etape : 2

Placer l'épaule dans un faitout à étages vapeur, saler. Mettre l'oignon dans l'eau de la cuisson (en bas). Cuire 30 min.

Etape : 3

Placer les légumes dans l'étage intermédiaire. Ajouter sel, poivre et épices.

Etape : 4

Faire cuire le tout une bonne heure et demi à couvert en vérifiant que l'eau ne s'évapore pas trop.

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