Epaule d'agneau vapeur au cumin et à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 3 bulbes de fenouil
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 1 oignon
- gousse d'ail
- Cumin
- Coriandre en grains
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Frotter l'épaule avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les épices largement sur toute la surface de la viande. Laisser reposer trois heures
Etape : 2
Placer l'épaule dans un faitout à étages vapeur, saler. Mettre l'oignon dans l'eau de la cuisson (en bas). Cuire 30 min.
Etape : 3
Placer les légumes dans l'étage intermédiaire. Ajouter sel, poivre et épices.
Etape : 4
Faire cuire le tout une bonne heure et demi à couvert en vérifiant que l'eau ne s'évapore pas trop.
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