Pâtes fraîches au foie gras

Pâtes fraîches au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes fraîches
  • 10 cl de crème fleurette
  • 4 tranches de Foie gras
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes à l'eau salée pendant 5 à 6 min.

Etape : 2

Egouttez-les et versez les dans 1 casserole. Ajoutez la crème, remuez et faites chauffer doucement. Salez, poivrez, muscadez.

Etape : 3

Faites chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif. Posez les tranches de foie gras dedans et faites-les chauffer 1 min de chaque côté. Salez.

Etape : 4

Répartissez les pâtes à la crème dans les assiettes de service très chaudes. Ajoutez par-dessus 1 tranche de foie gras et 1 pincée de poivre concassé.

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