Pâtes fraîches au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches
- 10 cl de crème fleurette
- 4 tranches de Foie gras
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes à l'eau salée pendant 5 à 6 min.
Etape : 2
Egouttez-les et versez les dans 1 casserole. Ajoutez la crème, remuez et faites chauffer doucement. Salez, poivrez, muscadez.
Etape : 3
Faites chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif. Posez les tranches de foie gras dedans et faites-les chauffer 1 min de chaque côté. Salez.
Etape : 4
Répartissez les pâtes à la crème dans les assiettes de service très chaudes. Ajoutez par-dessus 1 tranche de foie gras et 1 pincée de poivre concassé.
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