Steak de kangourou aux mini-légumes

Steak de kangourou aux mini-légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de steak
  • 800 g de légume
  • 50 g de beurre
  • 2 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les mini-légumes, les cuire entiers à la vapeur en veillant à les garder croquants.

Etape : 2

Cuire les popmmes de terre en robe des champs dans de l’eau salée, battre la crème fraîche et la réserver au frais.

Etape : 3

Dans la moitié du beurre, poêlez vivement les steaks de kangourou (cuisson proche de celle du bœuf), saler et poivrer.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes quelques minutes dans le reste du beurre, saler, poivrer.

Etape : 5

Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur et poser sur chaque moitié un cuillère de crème fouettée et un peu de ciboulette hachée.

Etape : 6

Présenter les steaks sur un plat de service, accompagné de la garniture de légumes et des pdt à la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette