Steak de kangourou aux mini-légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de steak
- 800 g de légume
- 50 g de beurre
- 2 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les mini-légumes, les cuire entiers à la vapeur en veillant à les garder croquants.
Etape : 2
Cuire les popmmes de terre en robe des champs dans de l’eau salée, battre la crème fraîche et la réserver au frais.
Etape : 3
Dans la moitié du beurre, poêlez vivement les steaks de kangourou (cuisson proche de celle du bœuf), saler et poivrer.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes quelques minutes dans le reste du beurre, saler, poivrer.
Etape : 5
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur et poser sur chaque moitié un cuillère de crème fouettée et un peu de ciboulette hachée.
Etape : 6
Présenter les steaks sur un plat de service, accompagné de la garniture de légumes et des pdt à la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette